Bolos De Cone De Veludo Vermelho

Bolos De Cone De Veludo Vermelho
Red Velvet Cone Cakes requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 546 calorias , 5g de proteína e 30g de gordura . Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, casquinhas de sorvete de wafer de fundo plano, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como sobremesa. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16% , o que é bastante ruim. Bolos de pão de veludo vermelho , bolos de bebê de veludo vermelho e mini bolos de veludo vermelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corações vermelhos de açúcar, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Disponha uma grelha no meio do forno. Coloque 12 casquinhas de sorvete de fundo plano em formas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos e o óleo vegetal e bata bem, depois acrescente o leitelho, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante alimentício. Bata até incorporar bem, depois adicione os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Divida a massa entre as casquinhas de sorvete, enchendo até a metade.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8
Asse na grelha central do forno até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Em uma tigela média bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
3
Cubra o topo dos cupcakes e polvilhe com corações vermelhos açucarados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista