Red Velvet Cone Cakes requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 546 calorias , 5g de proteína e 30g de gordura . Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, casquinhas de sorvete de wafer de fundo plano, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como sobremesa. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16% , o que é bastante ruim. Bolos de pão de veludo vermelho , bolos de bebê de veludo vermelho e mini bolos de veludo vermelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corações vermelhos de açúcar, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Disponha uma grelha no meio do forno. Coloque 12 casquinhas de sorvete de fundo plano em formas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos e o óleo vegetal e bata bem, depois acrescente o leitelho, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante alimentício. Bata até incorporar bem, depois adicione os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Casquinha De Sorvete
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Vinagre Branco Destilado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Divida a massa entre as casquinhas de sorvete, enchendo até a metade.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
8
Asse na grelha central do forno até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Em uma tigela média bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "