Bife Grelhado e Salada de Macarrão Asiático

Bife Grelhado e Salada de Macarrão Asiático
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, Bife Grelhado e Salada de Macarrão Asiático podem ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 537 calorias , 36g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,35 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal asiático. Vá até a loja e compre sementes de gergelim, bife de lombo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 96% . Essa pontuação é incrível. Salada Asiática de Bife e Macarrão , Salada Asiática de Macarrão de Arroz com Bife e Salada Asiática de Macarrão de Arroz com Bife são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque o bife e 3 colheres de sopa de marinada em um saco plástico próprio para alimentos; vire para o casaco. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Coloque o bife no centro da grelha sobre brasas médias cobertas de cinzas. Grelhe o bife descoberto por 17 a 21 minutos (em fogo médio em uma churrasqueira a gás pré-aquecida, coberta, 13 a 16 minutos) para cozimento médio-raro (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando vegetais nos últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Ralo.
7
Combine o macarrão e os vegetais com a marinada reservada em uma tigela grande. Divida uniformemente entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Corte os bifes em fatias. Disponha a carne uniformemente sobre o macarrão e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Polvilhe com sementes de gergelim torradas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Arrowood Sonoma Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromas delicados de pêra e melão se misturam com características cítricas de toranja e limão, enquanto sabores doces de peras enlatadas e melão dominam o paladar. VintageNo copo, o Sonoma County Chardonnay 2000 oferece uma variedade de sabores e aromas intrigantes de dar água na boca. Carregado de frutas, ele chega até você de todas as direções. VinhaA fruta do nosso Sonoma County Chardonnay 2000 vem de três vinhedos excepcionais no Vale do Rio Russo. Cada vinha reflete o seu terroir distinto e contribui com diferentes nuances e características ao vinho. Fermentação e EnvelhecimentoComo a fruta é cultivada em um clima relativamente fresco, passamos pela fermentação em barris e malolática para equilibrar os ácidos crocantes e dar ao vinho uma textura rica e cremosa. Sur lie envelhecendo e mexendo em barricas de carvalho francês adiciona notas de carvalho tostado e complexidade ao blend
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista