Ursinhos de pelúcia de gengibre
Gingerbread Teddy Bears é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 24g de gordura e um total de 599 calorias . Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Natal . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Se você tiver bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 39% , este prato é bastante ruim. Pudim Teddy Bears , Teddy Want S'More Muffins e Teddy Bear são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o melaço. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Despeje em uma tigela grande; deixe descansar por 10 minutos. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, a canela, o gengibre, o bicarbonato e o cravo; adicione gradualmente à mistura de manteiga e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Molde a massa em oito bolas de 5 cm cada; oito bolas de 1 pol. cada; 32 bolas de 1/2 pol. cada; e 16 bolas de 3/8 pol.
Coloque o 2 pol. bolas em três assadeiras forradas com papel alumínio para o corpo de oito ursos; alise para 1/2 pol. grossura. Posição 1 pol. bolas para cabeças; alise para 1/2 pol. grossura. Anexe quatro 1/2 pol. bolas para cada urso para fazer braços e pernas. Anexe dois 3/8 pol. bolas para orelhas.
Adicione gotas de chocolate para fazer os olhos, nariz e botões.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente. Com glacê, arcos de cachimbo em ursos.