Gemada Monte Cristos
Eggnog Monte Cristos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 12g de gordura e um total de 303 calorias . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de noz-moscada, pão sanduíche, queijo gouda e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 25% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deli Monte Cristos , Kicked up Monte Cristos! e Waffled Monte Cristos .
Instrucao
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela pequena.
Disponha 3 fatias de pão e pincele cada uma com cerca de 1 colher de chá da mistura de mostarda. Cubra cada pedaço de pão com 1 fatia de queijo, peru e presunto. Cubra com outra fatia de pão e pincele com outra colher de chá da mistura de mostarda; cubra cada sanduíche com outra fatia de queijo, peru e presunto.
Pincele as 3 fatias de pão restantes com a mistura de mostarda e coloque o lado da mostarda voltado para baixo em cima dos sanduíches.
Corte as crostas e embrulhe bem os sanduíches com filme plástico. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 6 horas. (Embrulhar os sanduíches ajuda a mantê-los compactos.)
Bata a gemada e a noz-moscada em uma tigela rasa. Desembrulhe os sanduíches e mergulhe na gemada, virando para cobrir os dois lados. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione os sanduíches e cozinhe até que a parte inferior fique dourada, 3 a 4 minutos.
Adicione a manteiga restante, vire os sanduíches e cozinhe até dourar do outro lado, mais cerca de 3 minutos.
Corte os sanduíches em quartos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar, e sirva com molho de cranberry.
Fotografia de Andrew McCaul
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.