Gemada Monte Cristos

Gemada Monte Cristos
Eggnog Monte Cristos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 12g de gordura e um total de 303 calorias . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de noz-moscada, pão sanduíche, queijo gouda e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 25% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deli Monte Cristos , Kicked up Monte Cristos! e Waffled Monte Cristos .

Instrucao

1
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peru Assado No Forno (sobras Ou Fatiado)Peru Assado No Forno (sobras Ou Fatiado)
(ou Fatiado Deli)(ou Fatiado Deli)
Equipamento que você usará
9 Fatias De Pão Sanduíche Branco9 Fatias De Pão Sanduíche Branco
2
Disponha 3 fatias de pão e pincele cada uma com cerca de 1 colher de chá da mistura de mostarda. Cubra cada pedaço de pão com 1 fatia de queijo, peru e presunto. Cubra com outra fatia de pão e pincele com outra colher de chá da mistura de mostarda; cubra cada sanduíche com outra fatia de queijo, peru e presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Pincele as 3 fatias de pão restantes com a mistura de mostarda e coloque o lado da mostarda voltado para baixo em cima dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
4
Corte as crostas e embrulhe bem os sanduíches com filme plástico. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 6 horas. (Embrulhar os sanduíches ajuda a mantê-los compactos.)
Ingredientes que você precisará
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
5
Bata a gemada e a noz-moscada em uma tigela rasa. Desembrulhe os sanduíches e mergulhe na gemada, virando para cobrir os dois lados. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
6
Adicione os sanduíches e cozinhe até que a parte inferior fique dourada, 3 a 4 minutos.
7
Adicione a manteiga restante, vire os sanduíches e cozinhe até dourar do outro lado, mais cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
8
Corte os sanduíches em quartos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar, e sirva com molho de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Molho CranberryMolho Cranberry
9
Fotografia de Andrew McCaul

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
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