Biscoitos cata-vento de chocolate e hortelã-pimenta
Biscoitos cata-vento de chocolate e hortelã-pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 36 pessoas e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, sal, chocolate e extrato de hortelã-pimenta. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 58 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 11% . Biscoitos cata-vento de hortelã-pimenta , biscoitos cata-vento de chocolate e baunilha e biscoitos cata-vento de chocolate meio amargo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Divida a massa ao meio e acrescente o chocolate e a baunilha em 1 metade e incorpore com as mãos.
Adicione a gema de ovo, o extrato de hortelã e o doce triturado à outra metade da massa e incorpore com as mãos. Cubra ambos com plástico e leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos.
Abra as massas separadamente com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa de hortelã-pimenta sobre o chocolate e pressione nas bordas. Usando papel manteiga ou uma tábua flexível por baixo, enrole a massa em um tronco. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Retire a massa da geladeira e corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque os biscoitos com 2,5 cm de distância em uma assadeira untada, pergaminho ou esteira de silicone e leve ao forno por 12 a 13 minutos, girando a assadeira na metade do tempo de cozimento.
Retire do forno e deixe descansar na assadeira por 2 minutos, depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande da batedeira e bata até obter uma cor clara.
Adicione o ovo e o leite e bata para combinar. Coloque a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha aos poucos e bata até que a mistura se solte da lateral da tigela. Divida a massa ao meio, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe a superfície onde vai estender a massa com açúcar de confeiteiro.
Retire 1 pacote de massa embrulhado da geladeira de cada vez, polvilhe o rolo com açúcar de confeiteiro e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa e verifique frequentemente por baixo para ter certeza de que não está grudando. Se a massa esquentou durante o enrolamento, coloque a assadeira fria por cima por 10 minutos para esfriar.
Corte no formato desejado, coloque pelo menos 2,5 cm de distância em uma assadeira untada, pergaminho ou esteira de silicone e leve ao forno por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas, girando a assadeira na metade do cozimento tempo.
Deixe descansar na assadeira por 2 minutos após retirar do forno e depois leve para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Sirva como está ou gelo, conforme desejar. Guarde em recipiente hermético por até 1 semana.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "