Tortas de Manteiga de Amendoim

Tortas de Manteiga de Amendoim
A receita de Tortas Whoopie com Manteiga de Amendoim pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos . Essa sobremesa tem 373 calorias , 7g de proteína e 22g de gordura por porção. Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver uma mistura de brownie com calda de chocolate tamanho família, leite, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 30% . Receitas semelhantes incluem tortas de manteiga de amendoim , tortas de manteiga de amendoim e tortas de manteiga de amendoim .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Combine a mistura de brownie, óleo e ovos em uma tigela média. Bata 30 a 40 golpes. Coloque colheres de sopa na assadeira preparada com cerca de 5 centímetros de distância.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar por 2 minutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Bata a cobertura e a manteiga de amendoim em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione o leite, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque metade das tortas com a superfície plana voltada para cima. Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada torta. Cubra com as tortas restantes, com o lado arredondado para cima. Pressione suavemente para espalhar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Whoopie Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista