Os melhores biscoitos de aveia e passas de todos os tempos
Os melhores biscoitos de aveia e passas de SEMPRE podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 24 pessoas e custa 20 centavos a porção . Uma porção contém 216 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita e 9 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer passas, manteiga, aveia em flocos e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão incrível. Experimente biscoitos de aveia e passas , biscoitos de aveia e passas I e biscoitos de aveia e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela em uma tigela grande.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Junte a aveia e as passas; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Coloque colheradas de massa com 5 centímetros de distância em assadeiras não untadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos de aveia e passas. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "