Os melhores biscoitos de aveia e passas de todos os tempos

Os melhores biscoitos de aveia e passas de todos os tempos
Os melhores biscoitos de aveia e passas de SEMPRE podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 24 pessoas e custa 20 centavos a porção . Uma porção contém 216 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita e 9 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer passas, manteiga, aveia em flocos e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão incrível. Experimente biscoitos de aveia e passas , biscoitos de aveia e passas I e biscoitos de aveia e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
3
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
4
Adicione os ovos, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Misture a mistura de farinha até incorporar. Junte a aveia e as passas; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Coloque colheradas de massa com 5 centímetros de distância em assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos de aveia e passas. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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