Bananas Glaceadas em Copos de Nozes Phyllo
Bananas glaceadas em copos de nozes Phyllo podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 686 calorias , 7g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 1,09 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de canela em pó, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26% . Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bananas caramelizadas e creme de baunilha em xícaras de massa folhada , xícaras de massa folhada com chocolate e nozes e bananas assadas em massa folhada com molho de chocolate adoçado com tâmaras .
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe o pistache e o açúcar até ficar bem picado.
Transfira para uma tigela; misture a canela.
Corte cada folha de massa folhada em seis de 4 pol. quadrados (descarte as aparas). Empilhe quadrados e cubra com filme plástico.
Um de cada vez, pincele cada quadrado com manteiga derretida e polvilhe com uma colher de sopa cheia de mistura de pistache. Empilhe três quadrados, girando cada um em um ângulo para que os cantos não fiquem alinhados. Pressione cada pilha na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 8 onças. xícara de creme.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o molho, derreta a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela. Leve para ferver; reduzir o calor. Misture delicadamente as bananas e a canela; aquecer completamente. Encha xícaras de massa folhada com sorvete; cubra com molho de banana.