Milho Doce com Parmesão e Coentro
Milho Doce com Parmesão e Coentro leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 348 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Se você tiver suco de limão, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é bom. Experimente Milho com Coentro Parmesão , Milho Frigideira com Coentro Parmesão e Espiga de Milho Frigideira com Parmesão e Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em uma panela; cubra com água. Leve para ferver; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, misture o queijo, 5 colheres de sopa de óleo, suco de limão, alho, cominho, molho de pimenta, sal e pimenta.
Pincele 1 colher de sopa sobre cada espiga de milho.
Em uma frigideira grande, cozinhe o milho no óleo restante em fogo médio por 4-6 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente. Misture o coentro à mistura de queijo restante; pincele sobre o milho.