Milho Doce com Parmesão e Coentro

Milho Doce com Parmesão e Coentro
Milho Doce com Parmesão e Coentro leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 348 calorias , 7g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Se você tiver suco de limão, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é bom. Experimente Milho com Coentro Parmesão , Milho Frigideira com Coentro Parmesão e Espiga de Milho Frigideira com Parmesão e Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho em uma panela; cubra com água. Leve para ferver; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Ralo.
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo, 5 colheres de sopa de óleo, suco de limão, alho, cominho, molho de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Pincele 1 colher de sopa sobre cada espiga de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
5
Em uma frigideira grande, cozinhe o milho no óleo restante em fogo médio por 4-6 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente. Misture o coentro à mistura de queijo restante; pincele sobre o milho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista