Rolinhos de Ervas
A receita de Rolinhos de Ervas pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita serve 24 pessoas e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 2g de gordura e um total de 78 calorias . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste pão. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e compre fermento ativo, ovo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11% . Rolinhos de Ervas , Rolinhos de Alho e Ervas e Rolinhos de Ervas e Alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leitelho, 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar, sal, manjericão, manjerona, tomilho, bicarbonato de sódio, ovo e 2 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície bem enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 75 minutos.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro porções. Divida cada porção em seis pedaços; moldar cada pedaço em uma bola.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Pincele com a manteiga restante.