Biscoitos de pinhão

Biscoitos de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de pinhão. Esta receita rende 30 porções com 70 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar, pinhões e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24% , o que é bastante ruim. Biscoitos de pinhão , biscoitos de alecrim e pinhão e biscoitos de laranja e pinhão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a pasta de amêndoa e os açúcares até ficar quebradiço. Junte as claras e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura de amêndoas e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Coloque os pinhões em uma tigela rasa. Trabalhando um de cada vez, com as mãos untadas, coloque a massa em colheres de chá arredondadas nos pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque os biscoitos com as nozes voltadas para cima, separados por 5 cm, em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse a 325° por 15-17 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar completamente nas assadeiras antes de removê-las cuidadosamente para uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético com papel manteiga entre as camadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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