Biscoitos De Açúcar À Moda Antiga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar à moda antiga podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Uma mistura de fermento em pó, merengue em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de açúcar à moda antiga II, Biscoitos De Açúcar À Moda Antiga, e Biscoitos De Açúcar À Moda Antiga.
Instrucao
Creme a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica. Bata os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma segunda tigela grande e misture bem. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga 1 xícara de cada vez. Refrigere a massa por 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho.
Estenda a massa e corte-a em formas com cortadores de biscoitos ou uma faca.
Coloque as formas na assadeira preparada. Se decorar com açúcar colorido, pincele os biscoitos com leite e polvilhe com açúcar colorido (se estiver usando glacê real, deixe inacabado).
Asse até que os biscoitos estejam apenas começando a dourar nas bordas, 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho dos biscoitos.
Remova os cookies para um rack para esfriar completamente. Se estiver usando glacê real, decore os biscoitos conforme desejado.
Combine o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e 3/4 xícara de água em uma tigela grande.
Misture lentamente com uma batedeira elétrica até ficar firme o suficiente para formar picos; a cobertura deve ser branca pura e grossa, mas não fofa e borbulhante. Se a cobertura for superada, ela será aerada, o que torna mais difícil trabalhar. Se isso acontecer, deixe a cobertura assentar e, em seguida, use uma espátula de borracha para bater vigorosamente e suavizar a cobertura.
Adicione até 1 colher de sopa de corante alimentar e misture com uma espátula de borracha até que a cor seja uniforme. Os géis são melhores com glacê real. Você não quer diluí-los com cores líquidas. Tenha cuidado ao adicionar muita cor, o que reduz o brilho da cobertura e pode quebrar a consistência da cobertura por alguns dias. Guarde a cobertura à temperatura ambiente, coberta, com filme plástico na superfície.