Sopa de Alho Assado e Berinjela

Sopa de Alho Assado e Berinjela
Precisa de um hor d'oeuvre inteiro e sem glúten de 30 ? Sopa de Alho Assado e Berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 109 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver alho, purê de tomate, berinjela e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Esta pontuação não é tão excelente. Experimente Sopa de Berinjela Assada e Alho , Sopa de Alho de Elefante Assada com Receita de Berinjela Grelhada e Caponata de Alho Assado e Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Retire o excesso de papel do bulbo de alho e corte a parte superior para expor os dentes. Esfregue os dentes expostos com 1/4 colher de chá de azeite e coloque na assadeira preparada. Pique toda a berinjela com um garfo; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno pré-aquecido até o alho dourar e a berinjela ficar macia, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque a berinjela e corte em pedaços grandes; descasque ou esprema o alho assado da casca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Despeje o caldo de galinha e junte a berinjela reservada, o alho assado, o purê de tomate e a pimenta caiena. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
6
Depois de cozida, bata cuidadosamente a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao fogão em uma panela limpa. Mexa meio a meio, tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut Millesime. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
Taittinger Brut Millesime
Taittinger Brut Millesime
A Taittinger só produz um champanhe vintage quando a colheita é de uma qualidade tão notável que merece ser totalmente vinificada. O vinho também é comercializado após um envelhecimento de quatro a cinco anos. Esta maturação lenta sobre as borras torna-o um champanhe muito encorpado, mas permite-lhe expressar plenamente as qualidades particulares da sua colheita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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