Sopa de Alho Assado e Berinjela
Precisa de um hor d'oeuvre inteiro e sem glúten de 30 ? Sopa de Alho Assado e Berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 109 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver alho, purê de tomate, berinjela e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Esta pontuação não é tão excelente. Experimente Sopa de Berinjela Assada e Alho , Sopa de Alho de Elefante Assada com Receita de Berinjela Grelhada e Caponata de Alho Assado e Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Retire o excesso de papel do bulbo de alho e corte a parte superior para expor os dentes. Esfregue os dentes expostos com 1/4 colher de chá de azeite e coloque na assadeira preparada. Pique toda a berinjela com um garfo; coloque na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até o alho dourar e a berinjela ficar macia, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque a berinjela e corte em pedaços grandes; descasque ou esprema o alho assado da casca e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e junte a berinjela reservada, o alho assado, o purê de tomate e a pimenta caiena. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Depois de cozida, bata cuidadosamente a sopa em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne a sopa ao fogão em uma panela limpa. Mexa meio a meio, tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar bem quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut Millesime. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
Taittinger Brut Millesime
A Taittinger só produz um champanhe vintage quando a colheita é de uma qualidade tão notável que merece ser totalmente vinificada. O vinho também é comercializado após um envelhecimento de quatro a cinco anos. Esta maturação lenta sobre as borras torna-o um champanhe muito encorpado, mas permite-lhe expressar plenamente as qualidades particulares da sua colheita.