Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua caixa de receitas, Candy Cane Sugar Cubes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 100 porções com 27 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, água, corante alimentício em pasta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente o Candy Cane Cocktail com Vodka Caseira com Infusão de Candy Cane , Candy Cane Blossom Sugar Cookies e Iced Candy Cane Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Organize os cubos em uma única camada em um recipiente de 15 pol. X 10 pol. x 1 pol. assadeira. Empurre os cubos para um lado; embale na panela com papel alumínio enrolado para estabilizar os cubos para decorar.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes. Mantenha a cobertura não utilizada sempre coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
3
Para decorar, retire 2/3 xícara de glacê para uma tigela pequena; adicione 2 colheres de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
4
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentício amarelo para tingir a cobertura de marfim claro, para que apareça nos cubos brancos. (Deixe a cobertura branca se usar cubos marrons.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Alcaçuz Amarelo E Verde
5
Faça um furo bem pequeno no canto de um saco plástico que pode ser fechado novamente ou insira a ponta nº 2 em um saco de confeitar. Encha o saco com glacê; canalize cada cubo de açúcar em formato de bengala de doce.
Ingredientes que você precisará
Candy Cane
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Deixe secar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de pintar listras nas bengalas. (Para uma secagem mais rápida, aqueça o forno a 150°, desligue o forno e coloque a bandeja de cubos no forno por 1 hora.)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Para listras, adicione 1/8 colher de chá de água a 1 colher de chá de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Adicione corante alimentar vermelho suficiente para fazer um vermelho escuro. Com um pincel, adicione listras às bengalas.
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.