Cubos de açúcar de cana doce

Cubos de açúcar de cana doce
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua caixa de receitas, Candy Cane Sugar Cubes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 100 porções com 27 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, água, corante alimentício em pasta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente o Candy Cane Cocktail com Vodka Caseira com Infusão de Candy Cane , Candy Cane Blossom Sugar Cookies e Iced Candy Cane Sugar Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize os cubos em uma única camada em um recipiente de 15 pol. X 10 pol. x 1 pol. assadeira. Empurre os cubos para um lado; embale na panela com papel alumínio enrolado para estabilizar os cubos para decorar.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes. Mantenha a cobertura não utilizada sempre coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
3
Para decorar, retire 2/3 xícara de glacê para uma tigela pequena; adicione 2 colheres de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
4
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentício amarelo para tingir a cobertura de marfim claro, para que apareça nos cubos brancos. (Deixe a cobertura branca se usar cubos marrons.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Faça um furo bem pequeno no canto de um saco plástico que pode ser fechado novamente ou insira a ponta nº 2 em um saco de confeitar. Encha o saco com glacê; canalize cada cubo de açúcar em formato de bengala de doce.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Deixe secar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de pintar listras nas bengalas. (Para uma secagem mais rápida, aqueça o forno a 150°, desligue o forno e coloque a bandeja de cubos no forno por 1 hora.)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Para listras, adicione 1/8 colher de chá de água a 1 colher de chá de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Adicione corante alimentar vermelho suficiente para fazer um vermelho escuro. Com um pincel, adicione listras às bengalas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
9
Deixe descansar até secar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
DificuldadeEspecialista
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