Frango e Biscoitos
A receita Frango e Biscoitos pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína , 54g de gordura e um total de 820 calorias . Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, creme, bicarbonato de sódio e alho granulado. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento , frango e biscoitos e frango e biscoitos .
Instrucao
Cozinhe o bacon em 2 colheres de chá de óleo em uma panela pesada ou forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire e reserve, reservando a gordura do bacon na panela. Use as mãos secas para retirar a pele das coxas do frango e descarte. Apare quaisquer pedaços grandes de gordura.
Polvilhe as coxas e coxas de frango com sal e pimenta e doure em fogo médio-alto no forno holandês.
Retire o frango e reserve. Abaixe o fogo para médio e cozinhe as cenouras, o aipo e as cebolas no óleo restante em fogo médio até ficarem macios e perfumados.
Polvilhe com farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Deglaceie a panela com o caldo de galinha.
Adicione novamente o frango e o bacon e despeje água suficiente para quase cobrir o frango, 1 a 2 xícaras. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 30 minutos e depois descoberto por 15 minutos. Se o molho não estiver espesso o suficiente, deixe reduzir por mais tempo.
Sirva sobre os biscoitos de alho com creme de leite.
Deixe a manteiga no freezer enquanto reúne os demais ingredientes. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato, o orégano, o sal e o alho em um processador de alimentos e pulse.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura fique parecida com areia molhada.
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e pulse até formar uma massa.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um disco grosso, com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
Pincele o topo com o creme de leite restante.
Asse até ficar fofo e dourado, 11 a 15 minutos.