Frango e Biscoitos

Frango e Biscoitos
A receita Frango e Biscoitos pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína , 54g de gordura e um total de 820 calorias . Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, creme, bicarbonato de sódio e alho granulado. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento , frango e biscoitos e frango e biscoitos .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em 2 colheres de chá de óleo em uma panela pesada ou forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire e reserve, reservando a gordura do bacon na panela. Use as mãos secas para retirar a pele das coxas do frango e descarte. Apare quaisquer pedaços grandes de gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Polvilhe as coxas e coxas de frango com sal e pimenta e doure em fogo médio-alto no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Perna De FrangoPerna De Frango
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire o frango e reserve. Abaixe o fogo para médio e cozinhe as cenouras, o aipo e as cebolas no óleo restante em fogo médio até ficarem macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe com farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Deglaceie a panela com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione novamente o frango e o bacon e despeje água suficiente para quase cobrir o frango, 1 a 2 xícaras. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 30 minutos e depois descoberto por 15 minutos. Se o molho não estiver espesso o suficiente, deixe reduzir por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Sirva sobre os biscoitos de alho com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8
Deixe a manteiga no freezer enquanto reúne os demais ingredientes. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato, o orégano, o sal e o alho em um processador de alimentos e pulse.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
10
Adicione a manteiga e processe até que a mistura fique parecida com areia molhada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
11
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e pulse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um disco grosso, com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
13
Corte em 6 fatias.
14
Pincele o topo com o creme de leite restante.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
15
Asse até ficar fofo e dourado, 11 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista