Alimentos Tradicionais Americanos

A América é grande e a comida americana tende a ser adequada também! Aqui descrevemos alguns pratos tradicionais da América. Como todas as grandes nações, a comida americana expressa muito além de apenas fornecer carboidratos!

Para muitos, um prato como 'Meatloaf' é um prato clássico, honesto e antiquado. Geralmente é feito de carne moída, mas muitas vezes é substituído por cortes de carne mais baratos. O bolo de carne tem tudo a ver com o método de assar os ingredientes em uma forma de pão. É uma deliciosa refeição familiar que se tornou imortal por várias referências a ela na cultura popular.

Geralmente é esculpido e servido com legumes, batatas e molho. Esta é uma comida caseira pura e, como tantos pratos semelhantes, pode ser ajustada para produzir algo muito especial.

O pão de milho é parte integrante da culinária do sul e pode ser visto como um grande alimento básico da cultura da comida soul. É feito de farinha de milho finamente fermentada que é moída e depois cozida no forno com fermento em pó. Tem uma grande história acompanhando jantares de Ação de Graças e

Johnnycakes da Nova Inglaterra!

O prato um pouco mais exótico de 'Jambalaya' é tão divertido quanto o nome sugere. Jambalaya é um prato clássico de arroz, camarão e linguiça das cozinhas cajun e crioula da Louisiana. A própria palavra equivale a 'mish-mash' e os chefs são bastante livres para interpretar esse tipo de prato de inúmeras maneiras. A base do prato é a chamada 'santíssima trindade' de cebola, pimentão e aipo.

Desde 1800, quando apareceu pela primeira vez no 'Virginia Housewife', o alimento básico 'Macaroni and Cheese' tornou-se o favorito da família. Esta é certamente uma das melhores maneiras de comer o que, de outra forma, é uma massa bastante branda. Pode ser servido como acompanhamento ou como refeição principal. Isso, como tantos pratos americanos, é muito comida para mamãe e papai.

Um lugar muito especial no coração da boa alimentação é, claro, 'Wild Alaska Salmon'. Os peixes, ao contrário da maioria dos que são criados, podem comer livremente, produzindo uma qualidade de salmão bastante requintada. Na verdade, é tão essencial manter os estoques saudáveis que as autoridades estaduais garantem que os números sejam cuidadosamente mantidos. Com peixes desta qualidade, um chef pode ser muito criativo e pode ser servido de várias maneiras de dar água na boca.

É difícil não mencionar 'manteiga de amendoim e geléia' em algum momento, pois parece fazer parte da cultura das estrelas e listras. Isso é doce e salgado para um tee e é uma comida que você ama ou odeia. Um fato extraordinário é que o pão fatiado estava disponível desde a década de 1920, enquanto as evidências sugerem que esse clássico sanduíche de recheio existe há mais tempo. Há uma referência maravilhosa a isso na Boston Cooking School Magazine da edição de 1910. Como tantos comestíveis, se você usar amendoim de boa qualidade e geléia de morango caseira, torna-se uma verdadeira sensação de sabor.

Outra invenção exclusivamente americana é 'Biscuits and Gravy' e deve ser experimentada e testada em um restaurante de sua escolha. Esta é outra delícia do sul e é o paraíso dos carboidratos. O biscoito em si é feito de banha ou leitelho e depois coberto por um molho enriquecido com linguiça de porco e pimenta-do-reino. Há uma citação maravilhosa sobre esse tipo de culinária soul food. Esta citação do livro de receitas da comunidade Southern Foodways Alliance diz tudo:

"O caminho do sul com molhos nasceu da privação. Quando as pessoas são pobres, eles sobrevivem. O que significa que as pessoas fazem molho."

Embora a 'torta de maçã' seja vista em tantas variações em todo o mundo, a América tornou a torta de maçã parte da cultura popular moderna. A expressão "tão americano quanto a torta de maçã" é uma noção desafiadora, pois acredita-se que este humilde prato foi trazido por imigrantes europeus e lentamente foi digerido na cultura nativa. Delicioso e melhor servido com amarrações de creme fresco!