Succotash de abobrinha grelhada

Succotash de abobrinha grelhada
Succotash de abobrinha grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 626 calorias , 9g de proteína e 57g de gordura cada. Uma mistura de creme de leite, espigas de milho, pimenta poblano e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem tomates tradicionais recheados com Succotash de milho e abobrinha , Succotash vegetariano grelhado de verão e Succotash grelhado no mercado de fazendeiros .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha bem alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele o lado cortado da abobrinha com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, com o lado cortado voltado para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire do fogo e corte em cubos pequenos.
5
Aqueça o óleo restante em uma panela média sobre a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8
Adicione os grãos de milho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
9
Adicione os tomates, a pimenta malagueta, a abobrinha em cubos e o creme de leite e cozinhe até que o creme reduza pela metade e comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
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A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
10
Retire do fogo e acrescente o queijo e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Succotash no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Louis Guntrum Riesling Seco
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.
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