Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul
Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul é o prato principal que serve 12 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 471 calorias , 24g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 5,05 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver alho, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o 4 de julho . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 9 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de molho de beterraba dourada e queijo azul , salada de beterraba dourada assada e queijo de cabra azul e filé mignon com queijo azul .
Instrucao
Coloque o lombo em um recipiente não reativo.
Misture o azeite, o alho, a cebolinha, o alecrim e o vinagre.
Despeje a marinada sobre o lombo e leve à geladeira por 8 horas.
Descasque e pique grosseiramente as beterrabas.
Coloque em uma panela com louro, caldo de galinha e sal. Cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, esmigalhe o queijo azul.
Retire o molho de beterraba do liquidificador e ajuste o tempero com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Aqueça a grelha. Grelhe o lombo até ficar mal passado, cerca de 20 minutos no total, virando o lombo para cozinhar uniformemente.
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de cortá-lo em 12 pedaços (4 onças).
Regue a carne com o molho de beterraba e decore com rúcula e sirva.