Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul

Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul
Lombo de Vaca Grelhado com Purê de Beterraba Dourada e Queijo Azul é o prato principal que serve 12 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 471 calorias , 24g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 5,05 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver alho, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o 4 de julho . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 9 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de molho de beterraba dourada e queijo azul , salada de beterraba dourada assada e queijo de cabra azul e filé mignon com queijo azul .

Instrucao

1
Coloque o lombo em um recipiente não reativo.
2
Misture o azeite, o alho, a cebolinha, o alecrim e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Despeje a marinada sobre o lombo e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Descasque e pique grosseiramente as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Coloque em uma panela com louro, caldo de galinha e sal. Cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, esmigalhe o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire o molho de beterraba do liquidificador e ajuste o tempero com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Aqueça a grelha. Grelhe o lombo até ficar mal passado, cerca de 20 minutos no total, virando o lombo para cozinhar uniformemente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Deixe o lombo descansar por 10 minutos antes de cortá-lo em 12 pedaços (4 onças).
10
Regue a carne com o molho de beterraba e decore com rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista