Salada de batata com alevinos grelhados com queijo feta, feijão verde e azeitonas
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Salada de Batata com Alevinos Grelhados com Feta, Feijão Verde e Azeitonas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 32g de gordura e um total de 656 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre óleo de canola, folhas de salsa, um pouco de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 30 minutos . É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 81% . Experimente Salada de Batata de Alevinos Grelhados com Feta, Feijão Verde e Azeitonas ,Feijão Verde Marinado com Tomate, Azeitonas e Feta e Salada de Alevinos Assados e Tomate com Feijão Verde e Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o feijão verde até ficar al dente, cerca de 90 segundos. Choque em água gelada, escorra bem, corte ao meio ou em terços e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com 5 centímetros de água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma pequena faca inserida no centro da batata encontre alguma resistência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra bem, coloque em uma assadeira e deixe esfriar um pouco. Metade longitudinalmente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Aqueça a grelha em fogo médio. Misture as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar em alguns pontos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire e misture com um pouco do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
8
Misture as batatas, o feijão verde, o queijo feta, as azeitonas e o orégano em uma tigela. Misture mais vinagrete, experimente e tempere com sal e pimenta se necessário. Espalhe as folhas de salsa por cima e regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas