Salada de batata com alevinos grelhados com queijo feta, feijão verde e azeitonas

Salada de batata com alevinos grelhados com queijo feta, feijão verde e azeitonas
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Salada de Batata com Alevinos Grelhados com Feta, Feijão Verde e Azeitonas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 32g de gordura e um total de 656 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre óleo de canola, folhas de salsa, um pouco de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 30 minutos . É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 81% . Experimente Salada de Batata de Alevinos Grelhados com Feta, Feijão Verde e Azeitonas ,Feijão Verde Marinado com Tomate, Azeitonas e Feta e Salada de Alevinos Assados e Tomate com Feijão Verde e Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o feijão verde até ficar al dente, cerca de 90 segundos. Choque em água gelada, escorra bem, corte ao meio ou em terços e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com 5 centímetros de água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma pequena faca inserida no centro da batata encontre alguma resistência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra bem, coloque em uma assadeira e deixe esfriar um pouco. Metade longitudinalmente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Aqueça a grelha em fogo médio. Misture as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar em alguns pontos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire e misture com um pouco do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
8
Misture as batatas, o feijão verde, o queijo feta, as azeitonas e o orégano em uma tigela. Misture mais vinagrete, experimente e tempere com sal e pimenta se necessário. Espalhe as folhas de salsa por cima e regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
VagensVagens
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista