Mel soja salmão grelhado com Edamame e arroz integral
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Salmão grelhado com mel de soja com Edamame e arroz integral pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4,88 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de gengibre, arroz integral, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Mel Saudável Linho Tahini Pão De Banana como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Mel De Soja E Edamame, Salmão grelhado com mel de soja e Edamame, e Teriyaki-arroz integral glaceado e hambúrgueres Edamame com ananás grelhado e cebolinha crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto direto.
Pincele o óleo nas grelhas.
Pique finamente o coentro e a cebolinha e misture 2 colheres de chá do azeite e do gengibre.
Corte duas fendas de 3 polegadas de comprimento através da pele longitudinalmente no fundo dos filés de salmão, indo até a metade do salmão. Encha uniformemente as fendas com a mistura de ervas.
Polvilhe o peixe todo com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Misture o mel, o suco de limão e o molho de soja até ficar homogêneo.
Coloque o salmão com a pele virada para cima na grelha e cozinhe até ficar bem marcado, 3 a 4 minutos. Vire o salmão e continue a cozinhar, escovando as partes superiores com o molho, até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos.
Transfira para uma travessa e polvilhe as pontas com as sementes de sésamo.
Misture o edamame, 1 colher de sopa de água e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela própria para micro-ondas. Cozinhe em fogo alto até aquecer, cerca de 3 minutos.
Divida o salmão, o edamame, o arroz integral e as fatias de laranja uniformemente entre quatro pratos.
Sirva cada um com um copo de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Louis Jadot Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.