A receita de Bolos de Atum com Maionese de Mostarda pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 410 calorias , 24g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, maionese, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 71% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de Milho de Camarão com Maionese de Soja , Bolos de Caranguejo com Maionese de Pimento Picante e Bolos de Caranguejo com Maionese da Baía de Chesapeake .
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture os ovos, 2 colheres de sopa de salsa e o tempero de frutos do mar. Junte o atum, o pão ralado e a cenoura. Forme oito hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Tunan no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.