Truta Defumada

Truta Defumada
Truta defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 738 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 74 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura: combine os primeiros 6 ingredientes (cebola-gengibre) em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Despeje em um prato ou panela grande o suficiente para segurar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os ingredientes restantes da salmoura (molho de soja - maça) e mexa para combinar. Mexa em água fria (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Maça Do SoloMaça Do Solo
4
Adicione o peixe à mistura e água suficiente para cobrir o peixe. Se usar peixe salmão grande leve à geladeira por 2-3 dias, se usar peixe pequeno leve à geladeira por 1 dia.Mergulhe chips de nogueira durante a noite em water.To prepare fumante / churrasco: prepare churrasco amontoando briquetes de um lado da grelha (cerca de 30 para uma grelha grande). Acenda e queime até que os carvões brilhem e as cinzas cinzentas se formem.Coloque panelas de gotejamento em frente aos briquetes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o peixe da salmoura e seque.Empilhe lascas de nogueira sobre briquetes. Coloque a grelha superior no lugar e as brasas sobre a panela com óleo vegetal ou pulverize com Pam.Coloque o peixe sobre a panela de gotejamento e cubra o churrasco, deixando 1-2 aberturas abertas para permitir que a fumaça escape.Fume os peixes até que os flocos de peixe com um garfo cerca de 8 minutos por libra. Para a truta de salmão grande, pode levar até 2 horas, mas se usar peixe pequeno cerca de 45-60 minutos. Você provavelmente precisará adicionar carvões se os briquetes começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o peixe para uma travessa grande e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até 1 hora antes serving.To Faça enfeite: separe a alface cuidadosamente usando apenas aqueles que formam um copo. Pique as cebolas e coloque na peneira forrada com papel toalha para secar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Combine os primeiros cinco ingredientes (endro-maça) e misture bem. Junte o creme de leite e o rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
EndroEndro
Maça Do SoloMaça Do Solo
2
Transfira para um molho de molho e cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Polvilhe com páprica antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura

Ingredientes

33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas2monteendro (ou 2 colheres de sopa de endro seco)endro (ou 2 colheres de sopa de endro seco)3(inverno)endro (ou 1 colher de sopa de endro seco)endro (ou 1 colher de sopa de endro seco)3ovoovo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano fresco raladorábano fresco ralado6dentes de alho, com cascadentes de alho, com casca11 libra de abobrinha,queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado4polegadagengibre, com cascagengibre, com casca1Tracopimenta vermelha moídapimenta vermelha moída2(inverno)sal kosher (ou outro sal grosso)sal kosher (ou outro sal grosso)3limaolimao2chefe1-1/2 xícaras de pimentão vermelho picado1-1/2 xícaras de pimentão vermelho picado0(pode ser ou desnatado)macamaca1Tracomacamaca11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2cebolacebola2cebolas, com casca e esquartejadascebolas, com casca e esquartejadas20Ruibarbo picado fresco ou congeladopaprika, enfeitepaprika, enfeite2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascachos salsa (sobrecachos salsa (sobre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta verde, drenada e esmagadapimenta verde, drenada e esmagada2Quilogramalascas de nogueira (ou outras lascas de madeira)lascas de nogueira (ou outras lascas de madeira)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho (vermelho ou branco)vinho (vermelho ou branco)3chalotas, com cascachalotas, com casca4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos227Nozes do tipo que você quiser (picadas)truta samon, 10-12 libras (ou 10truta samon, 10-12 libras (ou 1020Ruibarbo picado fresco ou congeladocarvão vegetal, briquetescarvão vegetal, briquetes
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