Truta defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 738 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 74 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mergulho De Truta Defumada, Truta Defumada, e Mergulho De Truta Defumada.
Instrucao
1
Para fazer a salmoura: combine os primeiros 6 ingredientes (cebola-gengibre) em um processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Despeje em um prato ou panela grande o suficiente para segurar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os ingredientes restantes da salmoura (molho de soja - maça) e mexa para combinar. Mexa em água fria (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Maça Do Solo
4
Adicione o peixe à mistura e água suficiente para cobrir o peixe. Se usar peixe salmão grande leve à geladeira por 2-3 dias, se usar peixe pequeno leve à geladeira por 1 dia.Mergulhe chips de nogueira durante a noite em water.To prepare fumante / churrasco: prepare churrasco amontoando briquetes de um lado da grelha (cerca de 30 para uma grelha grande). Acenda e queime até que os carvões brilhem e as cinzas cinzentas se formem.Coloque panelas de gotejamento em frente aos briquetes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire o peixe da salmoura e seque.Empilhe lascas de nogueira sobre briquetes. Coloque a grelha superior no lugar e as brasas sobre a panela com óleo vegetal ou pulverize com Pam.Coloque o peixe sobre a panela de gotejamento e cubra o churrasco, deixando 1-2 aberturas abertas para permitir que a fumaça escape.Fume os peixes até que os flocos de peixe com um garfo cerca de 8 minutos por libra. Para a truta de salmão grande, pode levar até 2 horas, mas se usar peixe pequeno cerca de 45-60 minutos. Você provavelmente precisará adicionar carvões se os briquetes começarem a queimar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o peixe para uma travessa grande e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até 1 hora antes serving.To Faça enfeite: separe a alface cuidadosamente usando apenas aqueles que formam um copo. Pique as cebolas e coloque na peneira forrada com papel toalha para secar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Combine os primeiros cinco ingredientes (endro-maça) e misture bem. Junte o creme de leite e o rábano.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Endro
Maça Do Solo
2
Transfira para um molho de molho e cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Polvilhe com páprica antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura