Peles De Batata De Truta Defumada

Peles De Batata De Truta Defumada
As peles de batata de truta defumada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 102 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, suco de limão, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de truta defumada e batata, Truta defumada e salada de batata Nova, e Bolos De Batata De Truta Defumada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Perfure cada batata várias vezes com um garfo ou faca afiada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas diretamente na grelha do forno e asse até que as peles estejam crocantes e uma faca perfure facilmente as batatas, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Transfira para uma gradinha até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Coloque o forno na grelha.Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Usando uma colher, retire a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta; reserve a carne para outro uso.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Pincele o interior das batatas com a manteiga derretida e tempere com sal e pimenta. Vire as batatas, pincele os lados da pele com manteiga e tempere com sal e pimenta. Uniformemente espaço a batata metades lado da pele para cima em uma assadeira e asse até que a manteiga de espumas e as peles de começar a batata frita, cerca de 2 a 3 minutos (manter uma estreita vigilância para que eles não queimar). Vire as metades da batata e grelhe até que as bordas superiores comecem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Misture o óleo e o suco de limão em uma tigela média e não reativa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione a rúcula e misture para cobrir uniformemente. Divida os verdes entre as peles e cubra cada um com uma colher de sopa do patê.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista