Mandarin Orange Cake I
Mandarin Orange Cake I é um livre de laticínios receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 249 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, cobertura batida, segmentos de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), Mandarin Orange Tea Cake, e Bolo De Laranja Mandarim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo e tangerina com suco. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, bata a cobertura batida, o abacaxi com suco e a mistura de pudim seco até misturar.