Westwood Retro Burger

Westwood Retro Burger
Westwood Retro Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 2327 calorias, 59g de proteína, e 171g de gordura por porção. Para $11,66 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bourbon, mostarda dijon de grãos, pães de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Retro”, Frango quente e batatas fritas Retro, e Molho Hibachi Retro Para Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 chávenas de lascas de nogueira, embebidas durante 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Para o hambúrguer: Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ponha as suas lascas de madeira a fumar na grelha.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Misture delicadamente a carne moída e o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Polvilhe o bourbon sobre a carne moída e deixe descansar por 2 minutos. Depois que o bourbon estiver embebido na mistura de carne, incorpore a gordura de pato, mostarda, salsa, tomilho, molho picante, vinagre, chalotas e um pouco de sal e pimenta. Tenha cuidado para não se misturar excessivamente, especialmente com a gordura de pato; a gordura deve ser distribuída uniformemente em pequenos pedaços do tamanho de uma cabeça de lápis. Forme 4 rissóis frouxamente, apenas o suficiente para manter sua forma e não desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Gordura De PatoGordura De Pato
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Grelhe colocando os hambúrgueres em forma de U na grelha(Grelhas exteriores na parte alta e no centro, ou faça um poço de carvão). Cozinhe a médio-raro, cerca de 4 minutos de cada lado. Deixe descansar em um lugar quente. Torrar os pães partidos na grelha enquanto a fumaça está aumentando.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Pincele as metades da cebola com azeite e cozinhe na grelha ainda quente, até que estejam amolecidas e o exterior carbonizado. Depois de arrefecer o suficiente para manusear, corte em tiras finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma panela pesada em fogo alto, cozinhe o bacon em cubos até ficar crocante e renderizado. Junte as tiras de cebola e o bourbon e leve para ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade e, em seguida, junte a manteiga. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Tempere com um pouco de vinagre balsâmico, o Dijon, o alecrim e o sal. Retire a marmelada do lume e termine com xarope de bordo. Reserva numa zona quente para servir (pode ser feita até 2 dias antes).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Coloque os hambúrgueres nos pãezinhos de fundo, coloque um pouco de marmelada (certifique-se de obter bastante molho) e tampe..
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Se não estiver escorrendo pelo seu braço, você não recebeu molho suficiente para comer, Idiota, apresse-se
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon em cubosbacon em cubos1Traco1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinagre balsâmicoVinagre balsâmico1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon57Nozes do tipo que você quiser (picadas)gordura de pato (fresca, sólida mas esmagável)gordura de pato (fresca, sólida mas esmagável)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada1ramoalecrim frescoalecrim fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picadotomilho fresco picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de bovino moída (proporção de 50/50 com teor de 11% a 13% de matérias gordas)carne de bovino moída (proporção de 50/50 com teor de 11% a 13% de matérias gordas)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cordeiro moídocordeiro moído1Tracocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4Ruibarbo picado fresco ou congeladoXaropeXarope4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para escovarAzeite, para escovar4cebolas, cortadas ao meiocebolas, cortadas ao meio4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPãezinhos de gergelimPãezinhos de gergelim1chalota, picadachalota, picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda dijon de grão inteiromostarda dijon de grão inteiro
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