Westwood Retro Burger
Westwood Retro Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 2327 calorias, 59g de proteína, e 171g de gordura por porção. Para $11,66 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bourbon, mostarda dijon de grãos, pães de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Retro”, Frango quente e batatas fritas Retro, e Molho Hibachi Retro Para Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 chávenas de lascas de nogueira, embebidas durante 30 minutos
Para o hambúrguer: Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Ponha as suas lascas de madeira a fumar na grelha.
Misture delicadamente a carne moída e o Cordeiro.
Polvilhe o bourbon sobre a carne moída e deixe descansar por 2 minutos. Depois que o bourbon estiver embebido na mistura de carne, incorpore a gordura de pato, mostarda, salsa, tomilho, molho picante, vinagre, chalotas e um pouco de sal e pimenta. Tenha cuidado para não se misturar excessivamente, especialmente com a gordura de pato; a gordura deve ser distribuída uniformemente em pequenos pedaços do tamanho de uma cabeça de lápis. Forme 4 rissóis frouxamente, apenas o suficiente para manter sua forma e não desmoronar.
Grelhe colocando os hambúrgueres em forma de U na grelha(Grelhas exteriores na parte alta e no centro, ou faça um poço de carvão). Cozinhe a médio-raro, cerca de 4 minutos de cada lado. Deixe descansar em um lugar quente. Torrar os pães partidos na grelha enquanto a fumaça está aumentando.
Pincele as metades da cebola com azeite e cozinhe na grelha ainda quente, até que estejam amolecidas e o exterior carbonizado. Depois de arrefecer o suficiente para manusear, corte em tiras finas e reserve.
Em uma panela pesada em fogo alto, cozinhe o bacon em cubos até ficar crocante e renderizado. Junte as tiras de cebola e o bourbon e leve para ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade e, em seguida, junte a manteiga. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Tempere com um pouco de vinagre balsâmico, o Dijon, o alecrim e o sal. Retire a marmelada do lume e termine com xarope de bordo. Reserva numa zona quente para servir (pode ser feita até 2 dias antes).
Coloque os hambúrgueres nos pãezinhos de fundo, coloque um pouco de marmelada (certifique-se de obter bastante molho) e tampe..
Se não estiver escorrendo pelo seu braço, você não recebeu molho suficiente para comer, Idiota, apresse-se