Como abrir uma melancia

A melancia é o lanche perfeito para você passar os meses mais quentes do verão. É saborosa, recheada e, como as melancias são tão grandes, você pode compartilhá-las facilmente com seus amigos. No entanto, abrir e cortar uma melancia pode fazer uma bagunça se você não fizer isso corretamente. Para ajudá-lo neste departamento, aqui estão as três maneiras mais fáceis de abrir e cortar uma melancia!

Fatie e pique a melancia

Em primeiro lugar, a maneira mais fácil de cortar uma melancia é à moda antiga. Como sempre, é importante que você comece lavando a melancia. Em seguida, prossiga pegando a melancia inteira e colocando-a em uma tábua grande. Pegue uma faca grande e corte a melancia ao meio, do caule ao fundo. Pegue uma metade da melancia e coloque-a com o lado plano para baixo. Mais uma vez, corte esta metade em dois de cima para baixo. Faça o mesmo com a outra metade da melancia. Agora, você terá 4 peças. O objetivo é cortar essas peças. A melhor maneira de atingir esse objetivo é cortando transversalmente. Isso resultará em lindas fatias de melancia que cabem na sua mão e são fáceis de comer. Você nem precisará remover a casca para que esse método funcione, você pode simplesmente comer.

Uma maneira mais elaborada de cortar uma melancia

Agora, há outra maneira de cortar uma melancia que é um pouco mais elaborada. Com esse método, primeiro você precisa cortar a parte superior e inferior da melancia. Depois de fazer isso, não deve ser problema deixar a melancia em pé, o que lhe dá melhor acesso para cortá-la mais tarde. Novamente, use uma faca grande para obter os melhores resultados. Quando as partes superior e inferior da melancia forem removidas, corte a melancia ao meio. Em seguida, corte as duas metades em dois novamente. Você pode continuar cortando cada parte ao meio até atingir o tamanho desejado em relação aos pedaços de melancia.

Depois de ter o seu tamanho preferido, é hora de remover a casca da melancia. Use uma faca afiada para esta tarefa. Com a faca em uma mão, você deve usar a outra mão para manter cada pedaço de melancia firme. Isso garantirá que você possa cortar suavemente ao longo da casca e que não perca nenhuma polpa de melancia.

Agora, você pode usar uma faca, mas existe outro método para remover a casca da melancia. Uma mulher empreendedora enviou um vídeo em que substituiu uma faca por fio dental. Ela segurou um fio de fio dental firmemente com as duas mãos e removeu suavemente a polpa da melancia da casca. Você pode usar esse truque se sentir vontade de comer melancia, mas não tiver acesso a uma faca.

De qualquer forma, usando uma faca ou fio dental, você terá lindos pedaços de melancia. Se você preferir ter cubos do que fatias, você pode cortar suas fatias em cubos. Isso não requer nenhuma explicação adicional.

Corte uma melancia em cubos pequenos

O terceiro e último método para cortar uma melancia é recomendado se você estiver procurando a maneira mais rápida de cortar sua melancia em cubos. Para conseguir isso, você começa da mesma maneira que fez com o segundo método. Pegue sua melancia e, em seguida, retire as partes superior e inferior. Em seguida, corte a melancia em fatias redondas. Comece de cima e vá até o fundo. A espessura depende de suas preferências, é claro, mas um princípio orientador é que as fatias devem ter cerca de 1 polegada.

Depois de ter todas as suas fatias redondas, pegue sua faca. Use essa faca para cortar em um movimento circular em torno de cada fatia para remover a casca. Feito isso, tudo o que você precisa fazer é fazer cortes verticais e horizontais em cada fatia. Dessa forma, você vai acabar com cubos de melancia!