Molho de Legumes Frescos leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 165 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa 87 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. Uma mistura de coentro, cebolinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40% . Esta pontuação não é tão excelente. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Quesadillas de Legumes com Molho Fresco , Espadarte Grelhado com Molho de Legumes Frescos e Sopa de Abobrinha Gelada com Molho de Legumes Frescos .
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o tomate, a cebolinha, o pimentão amarelo, a pimenta jalapeño, o coentro, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Amarela
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 pontos. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.