Costelas de esqueleto picantes

Costelas de esqueleto picantes
Costelas de esqueleto picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 28 pessoas e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias , 12g de proteína e 8g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Halloween . Uma mistura de cream cheese, casca de limão, sementes de aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Skeleton Cupcakes , Skeleton Cookies e Skeleton Cake Pops são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o frango, a água, o extrato de tomate, a páprica, o suco de limão e os temperos. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Combine o cream cheese e a casca de limão. Em um pedaço grande de papel alumínio, enrole um tubo de massa de pão em um formato de 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Pacote NILLA WafersPacote NILLA Wafers
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
Casca De LimãoCasca De Limão
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Espalhe metade da mistura de cream cheese até 1/2 polegada das bordas; polvilhe com metade da mistura de frango e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Pacote NILLA WafersPacote NILLA Wafers
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
4
Começando com o lado comprido e usando papel alumínio, dobre em três. Forme um 14 pol. x 4 pol. pão com costura de um lado. Aperte as bordas para selar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Transfira para uma assadeira. Repita.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 325ºC por 45-50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Remova para uma gradinha. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em 1 pol. fatias. Disponha em uma travessa grande para se parecer com costelas com uma caveira de plástico, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco11 libra de abobrinha,sementes de aiposementes de aipo560Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de frango cozido em cubospeito de frango cozido em cubos340Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco624Nozes do tipo que você quiser (picadas)tubos cada) pão francês crocante refrigeradotubos cada) pão francês crocante refrigerado21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado2(inverno)1 morango descascado1 morango descascado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)casca de limão raladacasca de limão ralada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos shredded Monterey Jack queijocopos shredded Monterey Jack queijo21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.orégano secoorégano seco2(inverno)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura11 libra de abobrinha,8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados666 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose28
Pontuação De Saúde7
Revista