Bolo De Melancia
Bolo de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 476 calorias. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem gelatina de melancia, gotas de chocolate, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Melancia, Bolo De Melancia, e Bolo De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a gelatina, a água, os ovos e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Reserve 2 colheres de sopa de glacê para decorar.
Coloque 1-1 / 4 xícaras de cobertura em uma tigela; matiz vermelho. Matiz restante geada verde.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de cobertura vermelha até 1/4 pol. das bordas. Cubra com o segundo bolo. Topo de gelo com cobertura vermelha restante dentro de 3/4 pol. das bordas. Geada lados e borda superior do bolo com geada verde.
Corte um 1/4-in. buraco no canto da pastelaria ou saco plástico. Encha o saco com glacê branco reservado. Pipe ao redor da borda superior do bolo, onde as coberturas verde e rosa se encontram. Para sementes, insira gotas de chocolate de cabeça para baixo no topo do bolo.