Bolo De Merengue Congelado

Bolo De Merengue Congelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Merengue Congelado. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 355 calorias , 4g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,4 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 53 fãs. Uma mistura de extrato de baunilha, creme de leite fresco, sal marinho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 8 horas . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Merengue Congelado , Bolo de Merengue de Maracujá Congelado e Torta de Merengue de Limão Congelada .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/2 polegada
1
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um lápis, trace dois círculos de 20 cm de diâmetro, lado a lado, no papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata as claras até ficarem fofas na batedeira com batedeira. Aos poucos, adicione o açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, com a máquina funcionando em velocidade média-baixa, até a mistura formar picos suaves. Junte o creme de tártaro e o sal. Aumente a velocidade para alta e bata até a mistura ficar espessa e manter picos firmes, 3 a 5 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque o merengue no saco de confeitar. Divida o merengue em dois círculos de 20 cm na assadeira preparada, usando os círculos traçados como guia.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse até ficar crocante, 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente ainda no forno, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para o creme: Bata o creme em velocidade alta até engrossar na batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Continue batendo em velocidade alta até que o creme fique firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Adicione as framboesas e bata até incorporar ao creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Espalhe um terço do creme sobre cada círculo de merengue.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Coloque 1 círculo em cima do outro para criar 2 camadas.
10
Espalhe o creme restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Decore com framboesas frescas, se for usar, e congele o bolo até ficar firme, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1
Misture as framboesas, o vinagre e o xarope de bordo em uma panela pequena. Amasse levemente as framboesas com um garfo. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 25 a 30 minutos. Passe a mistura por uma peneira fina e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Para servir: Deixe o bolo descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
3
Corte o bolo em fatias e coloque em pratos de servir.
4
Regue com a calda e sirva.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista