Bolo De Merengue Congelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Merengue Congelado. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 355 calorias , 4g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,4 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 53 fãs. Uma mistura de extrato de baunilha, creme de leite fresco, sal marinho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 8 horas . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Merengue Congelado , Bolo de Merengue de Maracujá Congelado e Torta de Merengue de Limão Congelada .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/2 polegada
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 200 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um lápis, trace dois círculos de 20 cm de diâmetro, lado a lado, no papel manteiga.
Bata as claras até ficarem fofas na batedeira com batedeira. Aos poucos, adicione o açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, com a máquina funcionando em velocidade média-baixa, até a mistura formar picos suaves. Junte o creme de tártaro e o sal. Aumente a velocidade para alta e bata até a mistura ficar espessa e manter picos firmes, 3 a 5 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Coloque o merengue no saco de confeitar. Divida o merengue em dois círculos de 20 cm na assadeira preparada, usando os círculos traçados como guia.
Asse até ficar crocante, 2 horas. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente ainda no forno, cerca de 2 horas.
Para o creme: Bata o creme em velocidade alta até engrossar na batedeira elétrica.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Continue batendo em velocidade alta até que o creme fique firme.
Adicione as framboesas e bata até incorporar ao creme.
Espalhe um terço do creme sobre cada círculo de merengue.
Coloque 1 círculo em cima do outro para criar 2 camadas.
Espalhe o creme restante nas laterais do bolo.
Decore com framboesas frescas, se for usar, e congele o bolo até ficar firme, 3 horas.
Misture as framboesas, o vinagre e o xarope de bordo em uma panela pequena. Amasse levemente as framboesas com um garfo. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, 25 a 30 minutos. Passe a mistura por uma peneira fina e deixe esfriar.
Para servir: Deixe o bolo descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Corte o bolo em fatias e coloque em pratos de servir.
Regue com a calda e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "