Esteja ciente de todas aquelas maravilhosas frutas e vegetais de inverno, frutos do mar e carnes selecionadas que são melhores durante os meses frios.
É um ótimo momento para fazer refeições que não fazem sentido quando chega o calor do verão, e tudo o que você realmente deseja é uma salada verde fresca e um churrasco.
Então, idealmente, é o momento certo para usar todos aqueles vegetais de inverno, e porque não adicionar um sabor extra experimentando alguns temperos para dar um toque especial à sua comida. Quer esteja a preparar uma sopa ou uma refeição principal, é um prazer selecionar o tempero certo para a ocasião certa. Abóbora, espinafre e outros tubérculos podem ser transformados por uma pitada de açafrão, cominho ou coentro.
Quando você estiver no mercado local de frutas e vegetais, faça o possível para comprar produtos sazonais locais. Não só o preço será competitivo, mas a qualidade é incomparável. Esperamos sinceramente que você se inspire com nossas '12 ótimas ideias para o seu menu de férias de inverno'.