Torta De Porco De Natal
Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,72 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de cebola, molho de cranberry integral, pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de Pernil de porco e Almôndega – uma tradição de Natal feita Paleo, Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce, e Christmas Stollen Cupcakes - Um Clássico De Natal Transformado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de frutas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a carne de porco, as nozes e o sal.
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; apare mesmo com a borda do prato. Encha com a mistura de carne.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; faça recortes decorativos na massa. Coloque os recortes de lado.
Coloque a crosta superior sobre o enchimento; aparar, selar e bordas da flauta.
Pincele a massa e os recortes com leite; coloque os recortes por cima da Tarte.
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir. Leve à geladeira as sobras.