Purê de Batata Dilled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batata com endro. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 47 centavos por porção . Uma porção contém 177 calorias , 7g de proteína e 5g de gordura . É perfeito para o Dia de Ação de Graças . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Vá até a loja e compre sal, queijo cottage, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 40% . Receitas semelhantes incluem batatas novas com endro , batatas duquesa com endro e outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; cubra e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio; ralo.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione os queijos, a manteiga, o endro e o sal; bata até ficar homogêneo e fofo.