Purê de Batata Dilled

Purê de Batata Dilled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batata com endro. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 47 centavos por porção . Uma porção contém 177 calorias , 7g de proteína e 5g de gordura . É perfeito para o Dia de Ação de Graças . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Vá até a loja e compre sal, queijo cottage, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 40% . Receitas semelhantes incluem batatas novas com endro , batatas duquesa com endro e outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; cubra e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os queijos, a manteiga, o endro e o sal; bata até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
EndroEndro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista