Alimentos Tradicionais Britânicos

Muito criticada, mas frequentemente apreciada, a culinária britânica está tendo um pouco de renascimento ultimamente. Com a abundância de chefs de TV britânicos constantemente lembrando o público das muitas comidas britânicas que valem a pena explorar, é hora de se familiarizar com alguns dos alimentos básicos que definiram a comida britânica moderna.

Uma ótima comida que coloca um sorriso na maioria dos visitantes do Reino Unido é o café da manhã 'Inglês completo', que pode ser apreciado em cafés e hotéis em todo o país. Não há regras culinárias precisas, mas um cliente refinado pode se deliciar com algumas das seguintes opções; ovos, bacon, salsichas, morcela, feijão ou tomate, batatas fritas, batatas fritas, cogumelos e com tostas ou pão frito. Em um bom London Café, pode ser oferecida uma lista como esta para você escolher, e então você deve decidir se quer trabalhar, descansar ou se divertir depois! O café da manhã dos campeões é uma maneira de colocá-lo!

Agora que tive tempo de ler o The Times, fazer as palavras cruzadas e verificar os sempre sinistros sinais de chuva, certamente já é hora do almoço!

Para muitos, 'Fish and Chips' é a quintessência da comida britânica para o almoço. É preciso dizer que, quando bem feito, é uma delícia pura e, comparado a muitas opções de restaurantes de peixes, ainda tem um bom valor. Quer escolha Bacalhau, Haddock ou outro peixe, tudo depende da qualidade da massa. Idealmente, deve ser dourado, leve e escamoso! Uma das peculiaridades do Fish 'n' Chips tradicional é que você pode pedir alguns acompanhamentos bem curiosos! Ervilhas moles, cebolas em conserva, molho ao curry são possíveis. Para os não iniciados é um lugar assustador e algumas das opções definitivamente dividem a sala. Cebolas em conserva são de fato uma delas.

Viajar para o norte da Inglaterra 'Black Pudding' ainda é um ótimo tipo de salsicha para experimentar. É uma morcela feita com aveia, cebola e bem temperada. Isso pode ser servido no café da manhã, mas agora se tornou um acompanhamento retrô bastante moderno que fica bem ao lado de uma vieira fresca! Fica ótimo servido com purê de batata e molho também.

Uma bagatela inglesa é uma maravilha de se ver, com seu senso de ocasião antiquado. Esta sobremesa clássica é coberta com creme adoçado, frutas e na sua base pão de ló. Isso pode ficar bastante embriagado quando você adiciona um gole ou dois de um bom xerez doce. Mais chá Vigário?

Um dos pratos mais conhecidos em toda a Grã-Bretanha e Ilha do Norte é 'Toad in the Hole'! Este deleite linguístico é uma combinação de massa de pudim de Yorkshire e salsichas inglesas. Muitos diriam que deveria ser uma salsicha grande como um Cumberland para tornar este prato especial. De qualquer maneira, se a massa estiver dourada e as salsichas douradas, tudo o que você realmente precisa fazer é derramar um molho rico para uma refeição que grita invenção antiquada da classe trabalhadora! Altamente recomendado, extremamente subestimado.

Outro prato farto para experimentar seria uma 'Torta de Bife e Rim'. Geralmente é feito com carne de acém, rins de boi e uma crosta de massa tradicional. Isso geralmente é servido com alguns legumes e batatas.

Além de saborosa, uma das sobremesas da escola que é muito divertida de pedir é, esperem, 'Spotted Dick'! O doce de nome estranho é um pudim cozido no vapor feito com sebo e frutas secas. Muito delicioso quando quente, fresco e servido com creme. Aparentemente, já foi renomeado como 'Spotted Richard' nas Casas do Parlamento, para que o nome fosse menos provável de causar uma cena!

Nos dias frios e úmidos do inverno, é necessário um prato como o 'Lancashire Hot Pot'. Este é um clássico de uma panela que combina perna de cordeiro, legumes e batatas em camadas finas em uma grande caçarola de panela de cerâmica.

Finalmente, mais um prato com um nome brilhante e muito tradicional é 'Bubble and Squeak'. Este é apenas o resto de um típico almoço de domingo frito com bastante purê de batata. As sobras devem ser ervilhas, cenouras e talvez um pouco de carne. Muitas vezes é feito com um ovo frito por cima. Melhor comido e servido em uma segunda-feira!