Bolo De Iogurte
Bolo de iogurte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego, Bolo De Iogurte, e Bolo De Iogurte.
Instrucao
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso e pálido. Bata a farinha, depois o iogurte, as raspas de limão e o suco de limão até que esteja bem misturado.
Bata as claras até ficarem firmes e dobre-as na mistura de iogurte.
Despeje isso em uma assadeira redonda e antiaderente (cerca de 9 polegadas de diâmetro), untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 177° por 50 a 60 minutos, até que o topo esteja marrom. Vai inchar como um suflê e depois diminuir.
Vire em um prato de servir e sirva quente ou frio.
Se você estiver fazendo a calda, ferva a água com o açúcar, o suco de limão e as raspas de laranja raladas por 3 a 5 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Arabesque: um sabor de Marrocos, Turquia e Líbano por Claudia Roden. Direitos autorais (c) 2006 por Claudia Roden. Publicado pela Knopf.Claudia Roden nasceu e foi criada no Cairo. Ela completou sua educação formal em Paris e depois se mudou para Londres para estudar arte. Ela viaja extensivamente como escritora de alimentos. Seus livros anteriores incluem o livro premiado James Beard of Jewish Food, bem como Coffee: A Connoisseur's Companion, The Good Food of Italy—Region by Region, Everything Tastes Better Outdoors e Mediterranean Cookery, que foi publicado em conjunto com sua série de televisão da BBC no Mediterrâneo. Em 1989, ela ganhou os dois prêmios de comida mais prestigiados da Itália, o Premio Orio Vergani e o Premio Maria Luigia, Duchessa di Parma, por sua série de revistas London Sunday Times The Taste of Italy. Ela ganhou seis prêmios Glenfiddich, incluindo 1992 Food Writer of The Year para artigos no Daily Telegraph e The Observer magazine, e o troféu Glenfiddich concedido "em comemoração a uma contribuição única para a comida que comemos na Grã-Bretanha hoje."Em 1999, ela ganhou um prêmio de Versalhes na França, e o Príncipe Claus da Holanda a presenteou com o Prêmio Prince Claus" em reconhecimento a iniciativas e conquistas excepcionais no campo da cultura."Ela mora em Londres.