Bolo De Iogurte

Bolo De Iogurte
Bolo de iogurte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego, Bolo De Iogurte, e Bolo De Iogurte.

Instrucao

1
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso e pálido. Bata a farinha, depois o iogurte, as raspas de limão e o suco de limão até que esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
IogurteIogurte
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
2
Bata as claras até ficarem firmes e dobre-as na mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje isso em uma assadeira redonda e antiaderente (cerca de 9 polegadas de diâmetro), untada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse em forno pré-aquecido a 177° por 50 a 60 minutos, até que o topo esteja marrom. Vai inchar como um suflê e depois diminuir.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Vire em um prato de servir e sirva quente ou frio.
6
Se você estiver fazendo a calda, ferva a água com o açúcar, o suco de limão e as raspas de laranja raladas por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
7
Deixe esfriar e leve à geladeira.
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
De Arabesque: um sabor de Marrocos, Turquia e Líbano por Claudia Roden. Direitos autorais (c) 2006 por Claudia Roden. Publicado pela Knopf.Claudia Roden nasceu e foi criada no Cairo. Ela completou sua educação formal em Paris e depois se mudou para Londres para estudar arte. Ela viaja extensivamente como escritora de alimentos. Seus livros anteriores incluem o livro premiado James Beard of Jewish Food, bem como Coffee: A Connoisseur's Companion, The Good Food of Italy—Region by Region, Everything Tastes Better Outdoors e Mediterranean Cookery, que foi publicado em conjunto com sua série de televisão da BBC no Mediterrâneo. Em 1989, ela ganhou os dois prêmios de comida mais prestigiados da Itália, o Premio Orio Vergani e o Premio Maria Luigia, Duchessa di Parma, por sua série de revistas London Sunday Times The Taste of Italy. Ela ganhou seis prêmios Glenfiddich, incluindo 1992 Food Writer of The Year para artigos no Daily Telegraph e The Observer magazine, e o troféu Glenfiddich concedido "em comemoração a uma contribuição única para a comida que comemos na Grã-Bretanha hoje."Em 1999, ela ganhou um prêmio de Versalhes na França, e o Príncipe Claus da Holanda a presenteou com o Prêmio Prince Claus" em reconhecimento a iniciativas e conquistas excepcionais no campo da cultura."Ela mora em Londres.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista