Bolinho de leite

Bolinho de leite
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, os Scones de Leitelho podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 190 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um café da manhã europeu. Vá até a loja e compre leitelho, casca de laranja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17% . Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Scones de Leitelho , Scones de Leitelho e Scones de Leitelho .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Junte o leitelho, as passas e a casca de limão até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse suavemente 5-6 vezes ou até não ficar mais pegajoso. Em uma assadeira levemente untada, molde a massa em 5 pol. circule com cerca de 3/4 pol. de espessura. Marque o topo, formando seis fatias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Combine a canela e o açúcar restante; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Asse a 375° por 23-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Retire da panela para uma gradinha. Quebre em fatias.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Scone funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista