Pão de passas com soda irlandesa
A receita do Pão Irlandês com Passas e Soda pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Esta receita rende 16 porções com 224 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura cada. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício . Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha europeia. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de Pão de Soda Irlandês com Geléia de Passas , Confissão parte Irlandesa e parte Louca… Pão de Soda Irlandês de Trigo e Pão de Soda Irlandês .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Junte as passas e as sementes de cominho. Reserve 1 colher de sopa de ovo batido. Em uma tigela, misture o leitelho e os ovos restantes; mexa na mistura de migalhas apenas até a farinha ficar umedecida (a massa ficará pegajosa). Vire sobre uma superfície bem enfarinhada; amasse cerca de 10 vezes. Forme uma bola.
Coloque em uma forma untada de 9 pol. assadeira redonda.
Corte um 4 pol. X, 1/4 pol. profundo, no centro da bola.
Pincele o topo com o ovo reservado.
Asse a 350° por 1 hora e 20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 20 minutos se a parte superior dourar muito rapidamente. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.