Bolo Irlandês Carro-Bomba

Bolo Irlandês Carro-Bomba
O Bolo Carro-Bomba Irlandês requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 825 calorias , 5g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 2,03 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É uma receita bastante barata para os fãs da comida europeia. Uma mistura de licor de creme irlandês, mistura para bolo de baunilha, cerveja stout irlandesa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 425 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para St. dia de patrício . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 24% , este prato é bastante ruim. Experimente brownies irlandeses de carro-bomba , cupcakes irlandeses de carro-bomba e cupcakes irlandeses de carro-bomba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe 2 formas de bolo de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) EPor Libra) E
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
2
Coloque a mistura para bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
3
Despeje a água em uma medida de 2 xícaras e adicione uísque irlandês suficiente para totalizar 1 1/3 xícara de líquido (cerca de 10 1/2 colheres de sopa). Reserve o whisky restante. Bata a mistura de uísque e água, o óleo vegetal e os ovos na batedeira em velocidade baixa até que a mistura para bolo fique umedecida; aumente a velocidade para média e bata até obter uma massa homogênea, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
4
Despeje a massa nas formas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos fiquem dourados e um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
6
Enquanto o bolo assa, despeje o uísque irlandês restante (cerca de 1 1/2 colher de sopa) em uma panela e misture 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva; ferva até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
7
Quando os bolos estiverem assados, mas ainda quentes, faça furos em todos os bolos (a ponta de um pauzinho funciona bem para isso) e regue a calda de uísque nos buracos. Retorne os bolos ao forno e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
PauPau
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
8
Retire os bolos do forno, deixe esfriar nas formas por 15 minutos e depois retire das formas para terminar de esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
9
Para fazer o molho de caramelo, misture a cerveja Irish Stout com 1/2 xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
ParrudoParrudo
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
10
Para fazer a cobertura, bata 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente gradualmente o açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Junte o sal e, em seguida, acrescente o licor de creme irlandês, batendo até a cobertura ficar clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
Creme LicorCreme Licor
10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
11
Para montar o bolo, coloque uma camada em uma travessa de bolo; despeje o caramelo Irish Stout sobre a primeira camada, permitindo que o caramelo escorra pelas laterais da camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
ParrudoParrudo
12
Coloque a segunda camada de bolo por cima e cubra com o creme de manteiga, formando ondas decorativas com a cobertura. Não congele as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista