O Bolo Carro-Bomba Irlandês requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 825 calorias , 5g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 2,03 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É uma receita bastante barata para os fãs da comida europeia. Uma mistura de licor de creme irlandês, mistura para bolo de baunilha, cerveja stout irlandesa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 425 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para St. dia de patrício . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 24% , este prato é bastante ruim. Experimente brownies irlandeses de carro-bomba , cupcakes irlandeses de carro-bomba e cupcakes irlandeses de carro-bomba para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe 2 formas de bolo de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) E
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
2
Coloque a mistura para bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte
Equipamento que você usará
Maionese, Para Vincular
3
Despeje a água em uma medida de 2 xícaras e adicione uísque irlandês suficiente para totalizar 1 1/3 xícara de líquido (cerca de 10 1/2 colheres de sopa). Reserve o whisky restante. Bata a mistura de uísque e água, o óleo vegetal e os ovos na batedeira em velocidade baixa até que a mistura para bolo fique umedecida; aumente a velocidade para média e bata até obter uma massa homogênea, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uisque
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
4
Despeje a massa nas formas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos fiquem dourados e um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
6
Enquanto o bolo assa, despeje o uísque irlandês restante (cerca de 1 1/2 colher de sopa) em uma panela e misture 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva; ferva até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Irlandês
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
7
Quando os bolos estiverem assados, mas ainda quentes, faça furos em todos os bolos (a ponta de um pauzinho funciona bem para isso) e regue a calda de uísque nos buracos. Retorne os bolos ao forno e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uisque
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pau
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
8
Retire os bolos do forno, deixe esfriar nas formas por 15 minutos e depois retire das formas para terminar de esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
9
Para fazer o molho de caramelo, misture a cerveja Irish Stout com 1/2 xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Normal
Parrudo
Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
10
Para fazer a cobertura, bata 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente gradualmente o açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Junte o sal e, em seguida, acrescente o licor de creme irlandês, batendo até a cobertura ficar clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças
Creme Licor
10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Litro (cerca De Creme De Leite
11
Para montar o bolo, coloque uma camada em uma travessa de bolo; despeje o caramelo Irish Stout sobre a primeira camada, permitindo que o caramelo escorra pelas laterais da camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Parrudo
12
Coloque a segunda camada de bolo por cima e cubra com o creme de manteiga, formando ondas decorativas com a cobertura. Não congele as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.