Ensopado Irlandês Favorito

Ensopado Irlandês Favorito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado irlandês favorito. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 274 calorias , 23g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício . Se você tiver água, caldo de carne, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Irlandês Favorito , Pão de Soda Irlandês Favorito e Ensopado Irlandês .

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) EPor Libra) E
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o cordeiro, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Em um forno holandês, doure o cordeiro aos poucos em 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
4
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
6
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne o cordeiro à panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
7
Adicione batatas e cenouras; cubra e cozinhe por 20 minutos. Junte as ervilhas; cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione temperos e molho inglês.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Molho De Pimenta2/3 Xícara De Molho De Pimenta
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
9
Combine a farinha restante com água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) EPor Libra) E
2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar o Jana Winery Cathedral Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Vinícola Jana Catedral Cabernet Sauvignon
Vinícola Jana Catedral Cabernet Sauvignon
25 meses de envelhecimento em barricas produziram um vinho bem estruturado, mastigável e firme, com aromas e sabores de violetas e menta, e um final longo e cheio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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Pontuação De Saúde51
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