Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado irlandês favorito. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 274 calorias , 23g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício . Se você tiver água, caldo de carne, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Irlandês Favorito , Pão de Soda Irlandês Favorito e Ensopado Irlandês .
Instrucao
1
Coloque 1/3 xícara de farinha em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) E
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione o cordeiro, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Em um forno holandês, doure o cordeiro aos poucos em 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4
Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Creme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
6
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne o cordeiro à panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
7
Adicione batatas e cenouras; cubra e cozinhe por 20 minutos. Junte as ervilhas; cozinhe por mais 5-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
1 A 3 Pimentas Serranas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione temperos e molho inglês.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Molho De Pimenta
Salada Goya E Tempero Vegetal
9
Combine a farinha restante com água até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Por Libra) E
2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar o Jana Winery Cathedral Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Vinícola Jana Catedral Cabernet Sauvignon
25 meses de envelhecimento em barricas produziram um vinho bem estruturado, mastigável e firme, com aromas e sabores de violetas e menta, e um final longo e cheio.