Ensopado Country

Ensopado Country
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? O ensopado country pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 215 calorias , 13g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 22 pessoas e custa 82 centavos por porção. Se você tiver feijão verde, aipo, milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Carne Country , Ensopado de Carne Country Francês e Bife Country .

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Ingredientes

51 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.grânulos de caldo de carnegrânulos de caldo de carne105Nozes do tipo que você quiser (picadas)repolho desfiadorepolho desfiado425Nozes do tipo que você quiser (picadas)pode ervilhas de olhos pretos, enxaguadas e drenadaspode ervilhas de olhos pretos, enxaguadas e drenadas312Nozes do tipo que você quiser (picadas)can Mexican-style corncan Mexican-style corn794Nozes do tipo que você quiser (picadas)latas cada) tomates em cubos, não drenadoslatas cada) tomates em cubos, não drenados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pode grandes feijões do Norte, enxaguados e drenadosPode grandes feijões do Norte, enxaguados e drenados425Nozes do tipo que você quiser (picadas)can feijão-de-lima, enxaguado e escorridocan feijão-de-lima, enxaguado e escorrido41 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadascenouras, cortadas152Nozes do tipo que você quiser (picadas)aipo em cubosaipo em cubos01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.sal de aiposal de aipo11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado110Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde congeladofeijão verde congelado907Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma200Nozes do tipo que você quiser (picadas)quiabo fatiado congeladoquiabo fatiado congelado1grandecebola em cuboscebola em cubos11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.orégano secoorégano seco145Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas congeladaservilhas congeladas11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões11 libra de abobrinha,lanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos907Nozes do tipo que você quiser (picadas)suco de tomate podesuco de tomate pode9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
O Silver Label Cabernet Sauvignon reflete uma mistura de uvas cultivadas no vinhedo BR Cohn Olive Hill Estate e em vinhedos selecionados do condado de Sonoma. Nosso Silver Label Cabernet Sauvignon oferece sabores ricos e completos de frutas vermelhas, cassis e cereja preta com notas de baunilha. Envelhecido em carvalho francês premium, que agrega complexidade e profundidade, resultando em um grande valor para um Cabernet Sauvignon de alta qualidade.
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