Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? O ensopado country pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 215 calorias , 13g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 22 pessoas e custa 82 centavos por porção. Se você tiver feijão verde, aipo, milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de Carne Country , Ensopado de Carne Country Francês e Bife Country .
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
O Silver Label Cabernet Sauvignon reflete uma mistura de uvas cultivadas no vinhedo BR Cohn Olive Hill Estate e em vinhedos selecionados do condado de Sonoma. Nosso Silver Label Cabernet Sauvignon oferece sabores ricos e completos de frutas vermelhas, cassis e cereja preta com notas de baunilha. Envelhecido em carvalho francês premium, que agrega complexidade e profundidade, resultando em um grande valor para um Cabernet Sauvignon de alta qualidade.