Sopa do Homem da Montanha

Sopa do Homem da Montanha
Mountain Man Soup é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 245 calorias , 21g de proteína e 9g de gordura . Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, alho, sal, tomate em lata e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 63% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovo do Pobre Homem e Sopa de Espaguete , Rocky Mountain S'more e Mountain Cookies .

Instrucao

1
Em um forno holandês, doure a carne no óleo; ralo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão verde; refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Junte o caldo, o tomate, a batata, a cenoura, o sal de alho, o cravo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que a carne esteja macia. Descarte o cravo e a folha de louro. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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