Ovos escalfados em guisado de chouriço e tomate com croutons de alho

Ovos escalfados em guisado de chouriço e tomate com croutons de alho
Ovos escalfados em ensopado de chouriço e tomate com croutons de alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Por US$ 3,84 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 578 calorias , 23g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o outono . É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de ovos, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 75% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos escalfados com croutons de milho, chouriço, manjericão e brioche , Ratatouille com ovos escalfados e croutons de alho e Ratatouille com ovos escalfados e croutons de alho .

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio-alto com 2 voltas de azeite, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Ovos, 1 Por PorçãoOvos, 1 Por Porção
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Tomates Em Cubos Assados No Fogo (recomendado: Muir Glen)Tomates Em Cubos Assados No Fogo (recomendado: Muir Glen)
Folhas De Salsa De Folhas PlanasFolhas De Salsa De Folhas Planas
2
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione os 2 dentes de alho picados, a cebola, o aipo, a cenoura, a batata, o tomilho, o sal e a pimenta, cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Salsa Plana, 3 Punhados Grandes, ColhidasFolhas De Salsa Plana, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Dentes De Alho, 2 Picados E 1 Esmagado3 Dentes De Alho, 2 Picados E 1 Esmagado
Alho, 2 Picados E 1 EsmagadoAlho, 2 Picados E 1 Esmagado
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Na Panela E Um Pouco Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6 Batatas Vermelhas De Tamanho Médio, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas6 Batatas Vermelhas De Tamanho Médio, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe formar uma bolha, abaixe o fogo para médio baixo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Encha uma frigideira média com água morna. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio baixo. À medida que a água começa a ferver, faça os croutons de alho e salpique a salsa picante.
Ingredientes que você precisará
Croutons De AlhoCroutons De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Torre o pão na grelha ou na torradeira. Depois de torrado o pão, esfregue com o alho partido e regue com azeite extra-virgem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
TorradeiraTorradeira
7
Empilhe as folhas de salsa, as raspas de limão e as raspas de laranja sobre uma tábua. Passe a faca pela pilha até que a salsa esteja bem picada e as raspas totalmente incorporadas à salsa, reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Quando a água estiver fervendo para escaldar os ovos, despeje o vinagre na água fervente. Quebre um ovo em uma tigela pequena. Despeje delicadamente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes. Cozinhe os ovos por cerca de 2 minutos para gemas líquidas ou cerca de 4 para gemas sólidas. Não deixe a água ferver. Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com uma toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Para servir, retire os talos de tomilho do ensopado de chouriço e tomate, em seguida, arrume os croutons de alho no fundo de 4 tigelas rasas de sopa, coloque um pouco do guisado em cima dos croutons de alho, coloque os ovos no lugar e polvilhe o prato com salsinha picante e polvilhe. servir.
Ingredientes que você precisará
Croutons De AlhoCroutons De Alho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista