Pão de soda irlandês tradicional e real
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer o verdadeiro pão de soda irlandês tradicional em casa. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 265 calorias, 8g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 87 diriam que acertou em cheio. Funciona melhor como café da manhã e fica pronto em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. rua. O Patrick Day ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Soda Irlandês Real, Pão de Soda Irlandês Tradicional e Pão de Soda Irlandês Tradicional.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada, grelha ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-baixo.
Misture a farinha e o sal em uma tigela e peneire o bicarbonato de sódio. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje o leitelho. Misture a mistura rapidamente até formar uma massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Sove a massa algumas vezes, só até formar uma massa. Delicadamente, forme um bolo redondo e achatado com cerca de 1/2 polegada de espessura com a massa e corte-o em quartos com uma faca enfarinhada.
Polvilhe um pouco de farinha no fundo da frigideira quente e cozinhe as fatias por 6 a 8 minutos de cada lado, até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Irish Soda Bread. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.