Pão de soda irlandês tradicional e real

Pão de soda irlandês tradicional e real
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer o verdadeiro pão de soda irlandês tradicional em casa. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 265 calorias, 8g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 87 diriam que acertou em cheio. Funciona melhor como café da manhã e fica pronto em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. rua. O Patrick Day ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Soda Irlandês Real, Pão de Soda Irlandês Tradicional e Pão de Soda Irlandês Tradicional.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pesada, grelha ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela e peneire o bicarbonato de sódio. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje o leitelho. Misture a mistura rapidamente até formar uma massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Sove a massa algumas vezes, só até formar uma massa. Delicadamente, forme um bolo redondo e achatado com cerca de 1/2 polegada de espessura com a massa e corte-o em quartos com uma faca enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Páprica2 Colheres De Sopa De Páprica
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
FacaFaca
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
3
Polvilhe um pouco de farinha no fundo da frigideira quente e cozinhe as fatias por 6 a 8 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Irish Soda Bread. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista