Nimakayya (limão) Pulihora
A receita Nimakayya (Limão) Pulihora pode ser feita em cerca de 15 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 473 calorias , 13g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,41 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 8 fãs. Se você tiver castanha de caju, grama de bengala, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83% , o que é excelente. pulihora, como fazer pulihora (chintapandu pulihora) ,pulihora, como fazer pulihora (chintapandu pulihora) e Lemon Charlottes com coalhada de limão e casca de limão cristalizada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione, em ordem, o amendoim, chana dal, urad dal, pimentão vermelho, castanha de caju, semente de mostarda, folhas de curry, pimentão verde e açafrão ao óleo quente em intervalos de 30 segundos, permitindo que cada item cozinhe brevemente antes de adicionar o próximo. Junte o suco de limão e o sal à mistura.
Misture o arroz à mistura, partindo os grãos individuais com uma colher de pau; cozinhe e mexa até que não haja mais pedaços de arroz e a mistura esteja bem aquecida.