Bolo Crocante De Laranja

Bolo Crocante De Laranja
Bolo Crocante de Laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa 79 centavos por porção . Uma porção contém 437 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura . É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Crunch de Laranja , Bolo Crunch de Laranja e Bolo Crunch de Laranja da Bubble Room .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
Mistura De Pimenta Moída FrescaMistura De Pimenta Moída Fresca
2
Bata a manteiga ou margarina e 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
3
Adicione os ovos e bata bem na batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
4
Misture o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Mel CítricoMel Cítrico
5
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio: adicione à mistura cremosa, batendo apenas até ficar umedecido. Junte as passas, as nozes e a casca da laranja.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Misture bem.
7
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Asse por 60 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe esfriar o bolo na assadeira por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Pimenta Moída FrescaMistura De Pimenta Moída Fresca
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Dissolva 1/2 xícara de açúcar no suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
10
Despeje sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente na panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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