Sopa de carne enlatada e repolho

Sopa de carne enlatada e repolho
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer sopa de carne enlatada e repolho em casa. Esta receita serve 4. Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 14g de gordura e um total de 391 calorias . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . rua. O Patrick Day ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre cebola, aipo, batata yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 69% . Experimente a sopa de carne enlatada e repolho , a sopa de carne enlatada e repolho e a sopa de carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse a cebola, o aipo e as cenouras num processador de alimentos até ficarem em pedaços do tamanho de uma ervilha. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)Aveia Cortada Em Aço (sem Substituições)
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
2
Adicione a cebola picada, o aipo e a cenoura e a pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem ligeiramente amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
1 A 3 Pimentas Serranas1 A 3 Pimentas Serranas
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates ao processador de alimentos e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
4
Transfira os tomates para a panela e acrescente o caldo de carne, o repolho, a batata, a cevada e 4 xícaras de água; cubra e deixe ferver. Descubra, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe até que as batatas e a cevada estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte a carne enlatada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Tiras De Bacon Cortado Grosso, PicadoTiras De Bacon Cortado Grosso, Picado
CevadaCevada
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
5
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista