Ensopado de carne enlatada irlandesa Raleys

Ensopado de carne enlatada irlandesa Raleys
Raleys Irish Corned Beef Stew pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Este prato principal tem 571 calorias, 30g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,63 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 17 diriam que acertou em cheio. Esta receita é típica da cozinha europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício. Esta receita do Allrecipes requer repolho, caldo de carne, nabo e farinha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 90%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Corned Beef e vegetais caseiros irlandeses, Irish Channel Corned Beef e repolho e Corned Beef e repolho com molho de mostarda irlandês.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande; misture cubos de carne enlatada na farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio e doure os cubos de carne enlatada por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 Links De Salsicha Italiana, Tripa Removida E Esfarelada2 Links De Salsicha Italiana, Tripa Removida E Esfarelada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente
3
Polvilhe o pacote de temperos da carne enlatada sobre a carne; misture batatas, pastinacas, cenouras, cebola, água, cerveja forte, caldo de carne e qualquer farinha não utilizada; mexa para combinar. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Caldo De CarneCaldo De Carne
ParrudoParrudo
PastinagaPastinaga
BatataBatata
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
CarneCarne
4
Reduza o fogo e cozinhe até que a carne enlatada esteja bem macia e o guisado engrosse, 2 a 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
GuisadoGuisado
5
Misture o repolho ao ensopado e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
VinagreVinagre
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Happy Face Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Rosto Feliz Vinho Syrah
Rosto Feliz Vinho Syrah
O grande lançador do mundo do Ródano, No nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Bright Boysenberry, amora na frente seguida por um maravilhoso final de ameixa e damasco! Pimenta, cravo e um toque de alecrim contribuem para a complexidade deste vinho, complementada pelo seu corpo médio e bela cor profunda. Combina muito bem com uma grande variedade de churrascos! Tri-tip, carnes vermelhas e meu favorito, hambúrguer de queijo azul.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista