Tiras de batatas irlandesas
Irish Spud Strips pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 375 calorias, 14g de proteína e 27g de gordura por porção. Por US$ 1,24 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home requer tempero cajun, queijo parmesão, queijo parmesão adicional e óleo vegetal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha europeia. Será um sucesso no seu st. evento do dia de São Patrício. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 50%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Super Spud Brownies, Speedy Spud Soup e Spud-Stuffed Peppers.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o queijo parmesão e o tempero Cajun. Em uma frigideira elétrica, aqueça o óleo a 375°. Seque as batatas com papel toalha; coloque um terço das tiras em um saco e agite para revestir. Cozinhe em óleo quente por 3-4 minutos ou até dourar. Virando ocasionalmente.
Escorra em papel toalha. Repita com as tiras de batata restantes.
Polvilhe com queijo parmesão adicional, se desejar.