Scones de manjericão e cheddar
Basil Cheddar Scones é um café da manhã europeu. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 21g de gordura e um total de 344 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento em pó, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 27% , este prato é bastante ruim. Experimente Scones de Cheddar , Scones de Apple Cheddar e Scones de Maçã e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Em outra tigela, misture o ovo, o leite, o queijo e o pesto. Mexa na mistura de farinha apenas até ficar umedecido.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8 a 10 vezes.
Transfira para uma assadeira untada. Dê um tapinha em um 10 pol. círculo; corte em oito fatias, mas não separe.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Scone funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.