Molho de cebola para Bangers britânicos e purê
A Receita Molho de cebola para Bangers britânicos e purê poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 256 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, sal e pimenta moída, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Bangers e Mash com molho de cebola, Bangers e Mash com molho de cebola, e Bangers e Mash com molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até amolecer, cerca de 10 minutos.
Reduza o calor para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que as cebolas estejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Mexa a farinha nas cebolas caramelizadas e cozinhe por 1 minuto.
Despeje vinho tinto, caldo de galinha (veja a Nota do Editor), mostarda Dijon e molho Worcestershire na mistura de cebola; cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.